Мебельный центр ЭМА
8 (343) 358-08-66

Время работы
ежедневно с 10:00 до 19:00

г. Екатеринбург
Верх-Исетский бульвар, д. 13
Схема центра
Мои покупки 0 позиций на сумму 0 ₽

«Горячий февраль»

Давно мечтали о новой кухне? Сейчас самое время! Горячий февраль суперцен на все кухни «Лазурит»! Для тех, кто любит выбирать. Для тех, кто любит готовить. И для тех, кто не приближается к плите. Кухни «Лазурит» подходят для всех!

Только сейчас кухня мечты с максимальной экономией*:

СКИДКИ ДО 50% на кухонные серии «Ортлер», «Маелла».

СКИДКИ ДО 45% на кухонные серии «Мармолада», «Стельвио», «Гэлакси», «Гавия»; цветные стеллажи.

СКИДКИ ДО 40% на кухонные серии «Ветторе», «Аманда».

СКИДКИ ДО 15% на бытовую технику для кухни.

СКИДКИ ДО 15% на остальной ассортимент.

Кухни «Лазурит» — это новая история вашего интерьера. Внутреннее оснащение всех модулей продумано до мелочей. Для просторных кухонь предусмотрены большие столешницы и вместительные системы хранения. Для небольших пространств — максимум функциональности в каждом элементе коллекции. Главное, что объединяет все кухни «Лазурит», — оригинальный дизайн и высокое качество мебели и комплектующих.

Мебель «Лазурит». Успех начинается дома.

* Максимальная скидка предоставляется при оплате наличными или банковской картой; при оформлении рассрочки на срок до 6-36 месяцев. Предложение действует на продукцию, представленную в кухонных студиях «Lazurit. Кухни» в Москве и МО, в Санкт-Петербурге и ЛО, Екатеринбурге и СО, Твери, Новосибирске, Калининграде, Красноярске, Перми. Некоторые коллекции и товары могут быть недоступны для покупки в вашем регионе. Подробности узнавайте по телефону Единой справочной: 8 (800) 100-50-22 (звонок по РФ бесплатный).



Поделиться Facebook Vkontakte Odnoklassniki

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен