Мебельный центр ЭМА
8 (343) 358-08-66

Время работы
ежедневно с 10:00 до 20:00

г. Екатеринбург
Верх-Исетский бульвар, д. 13
Схема центра
Мои покупки 0 позиций на сумму 0 ₽

5 советов от дизайнера

Дизайн квартиры или дома — это целое искусство.

Важно не только гармонично подобрать обои для стен, выбрать цвет пола, сделать яркие индивидуальные акценты, но и в целом продумать каждую деталь до самых мелочей. Поэтому, рекомендуем ознакомиться с полезными советами от дизайнера, которые будут полезны каждому, кто в ближайшем будущем планирует делать ремонт.
  • Обязательно сделайте фото интерьера, который у вас получился.
Это поможет вам объективно посмотреть своими глазами на любую комнату. Ведь при помощи камеры на мобильном телефоне или фотоаппарате вам сразу станет понятно, какие атрибуты смотрятся лишними в интерьере, а какие нужно добавить.
  • Обратите внимание на мебель из кожи.
Если вам всегда хотелось купить мягкую, светлую кровать или белые стулья на кухню, но вы боитесь, что они будут пачкаться, обратите внимание на предметы для интерьера из натуральной кожи. Это материал считается долговечным, а любые загрязнения с него можно убрать с помощью влажной тряпки и специальных средств для мебели, которые продаются в любом продовольственном магазине.
  • Лучше всего выбрать светлые стены.
Давно известно, что светлые обои визуально увеличивают любое помещение. Их неоспоримый плюс — к ним вы сможете подобрать мебель, шторы, ковры, аксессуары любых цветов, которые вам нравятся. Белый цвет никогда не выгорает на солнце, он не тускнеет и подходит идеально для любого интерьера.
  • В вашем доме всегда должен присутствовать приятный запах.
Он создаёт приятную, расслабляющую атмосферу. Но лучше выбирать ненавязчивый запах, который сможет вам в скором времени надоесть. Обычно запахи, которые доставляют удовольствие человеку, связаны с его детством или теми положительными эмоциями, которые испытывались в юности. Аромат, как внезапно попавшая на глаза старая фотография, может вернуть нас в то состояние, которое мы пережили много лет назад. Обязательно перед покупкой вспомните, какой запах будет у вас вызывать ощущение спокойствия и безграничного счастья, и ищите его аналог. Например, это может быть аромат чёрной смородины в алюминиевой кружке, нотки которого возвращают в беззаботное детство, которое проводили на даче у бабушки.
  • Всегда помните про функциональность.
Главная цель для любого интерьера — создание в первую очередь функционального пространства. Поэтому, если у вас маленькая кухня, пускай на ней будет стоять раздвижной стол. Если у гостиной комнаты маленькая площадь, присмотритесь к дивану с дополнительным спальным местом. Так вы сможете собрать друзей за одним столом и даже разместить их у себя на ночь.


 

Поделиться Facebook Vkontakte Odnoklassniki

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен