Мебельный центр ЭМА
8 (343) 358-08-66

Время работы
ежедневно с 10:00 до 20:00

г. Екатеринбург
Верх-Исетский бульвар, д. 13
Схема центра
Мои покупки 0 позиций на сумму 0 ₽

6 полезных советов для вашего дома

Советы для вашего дома

Обязательно спрячьте все провода.
Даже самый красивый интерьер смогут испортить клубки проводов, о которые вы будете постоянно запинаться. Для хранения проводов можно воспользоваться кабель каналами. Это даже будет вполне логично из соображений о своей безопасности.
Сделайте фото интерьера.
На самом деле это очень полезный совет от любого дизайнера. Объективно взглянуть на свой интерьер вы сможете при помощи камеры на мобильном телефоне или фотоаппарате. Сфотографируйте каждую комнату в своём доме, и вам сразу станет понятно, чего не хватает в интерьере или что есть лишнее в нём.
Выбирайте мебель из кожи.
Если вы мечтаете о мягкой кровати или стульях светлых или белых тонов, но боитесь, что они испачкаются, обратите внимание на предметы интерьера из кожи. Их материал долговечен, а грязь или любые загрязнения можно с них удалить при помощи влажной тряпки, специальных чистящих средств для мебели.


Рискните и установите раздвижные двери.
Раздвижные двери — модная новинка, которая отличается своей функциональностью, практичностью и красотой. Они значительно экономят пространство, смотрятся необычно и стильно в любом интерьере.
Добавляйте яркие цвета.
Например, если у вас гостиная комната пастельных тонов, её отлично дополнит яркий акцент в виде жёлтого ковра. Подушки в тон дивана смотрятся скучно. Если вы купите хотя бы одну подушку контрастного цвета, например, синего или оранжевого, то ваш интерьер заиграет новыми красками.
Присмотритесь к варианту светлых стен.
Светлые обои визуально увеличивают любое пространство. К ним можно подобрать мебель и декор абсолютно любых цветов, которые вам нравятся. Белый цвет не выгорает на солнце, не тускнеет, будет уместен в любом интерьере.

Поделиться Facebook Vkontakte Odnoklassniki

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен